Главная | Интересные статьи | Почему SKIN R, а не мезонити

Почему SKIN R, а не мезонити

[2015-07-02]

Почему SKIN R, а не мезонити

Skin R – революционная методика от компании Italfarmacia

Одним из современных нехирургических методов, позволяющих проводить подтяжку тканей у возрастных пациентов, является тредлифтинг – установка биодеградируемых мезонитей. Их введение стимулирует выработку коллагена I типа, то есть фиброзной соединительной ткани, которая и обеспечивает эффект лифтинга. За последние годы методика получила широкое распространение благодаря целому ряду преимуществ перед более травматичными и агрессивными способами коррекции, такими как лазерные процедуры, срединные пилинги и т.д.
skibОднако тредлифтинг зачастую сопровождается осложнениями в виде контурирования нитей, воспаления, инфицирования области введения, а ввиду своей сложности методика требует от врача хорошего знания анатомофункционального строения мягких тканей, высокой квалификации и опыта работы с нитями.
В деликатных зонах проводить процедуру достаточно сложно, кроме того, для достижения нужного эффекта требуется большое количество нитей. Это обуславливает появление длительно сохраняющихся гематом, болезненность процедуры, а также увеличивает ее стоимость.
Наиболее распространенная жалоба клиентов – неудовлетворенность результатом. Чаще всего отсутствие ожидаемого эффекта объясняется некорректным подходом врача к отбору пациентов. Кроме того, тредлифтинг ограничивает последующее использование различных методик и препаратов, ускоряющих процессы распада нитей.
Альтернативой введению мезонитей является применение биоревитализанта SkinR, который лишен этих недостатков. Данный продукт, разработанный итальянской компанией Italfarmacia специально с целью подтяжки и уплотнения кожи, способствует образованию коллагена I типа за счет синергичного действия гиалуроновой кислоты, представленной в виде коротких цепочек из 20-38 мономеров, и кислого раствора аминокислот (рН 5,8). Средство запускает процессы реструктуризации дермы, нормализует ее физиологические функции, повышает уровень гидратации тканей, обеспечивает быстрый и мощный лифтинговый эффект. Имеет незначительное количество противопоказаний, общих для всех инъекционных методик.
Главным критерием выбора пациентов является атония и дряблость кожи лица и тела. SkinRне подразумевает наличия дополнительных профессиональных навыков, не требует периода реабилитации и не вызывает снижения социальной активности пациентов. Препарат используется при проведении процедур как для лица, так и тела (в частности в области живота, ягодиц, внутренней поверхности рук и ног), которые хорошо сочетаются c другими инъекционными методиками.

 D-P











 

Средство вводится с помощью классической интрадермальной папульной техники. Частота инъекций – 1 раз в 1-2 недели. Одной ампулы объемом 10 мл хватает для проведения полноценной коррекции области лица, шеи, декольте, что позволяет получить максимальные эстетические результаты при минимуме затрат. Эффект от курса, состоящего из 4-6 процедур, сохраняется до года.

 

Почему SKIN R, а не мезонити

Методика получила свое распространение благодаря ряду преимуществ над ранее более травматичными и агрессивными методами, как например лазерные воздействия, срединные пилинги и тд
Постановка мезонитей сопровождается формированием коллагена I типа, те фиброзной соединительной ткани, которая и являются основой для получения нужного нам эффекта лифтинга. 
Однако ввиду сложности выполнения данной техники, необходима высокая квалификация врача, знания анатомофункционального строения мягких тканей и опыт работы с таким материалом. 
К сожалению, зачастую процедура тредлифтинга сопровождается осложнениями, в виде: контурирования нити, воспаление шовного материала, инфицирования области введения. 
Введение мезонитей ограничивает последующее применение других препаратов и методик, ускоряющих процесс гидролиза, те распада этих нитей.
Процедуры тяжело проводить в деликатных зонах, а для достижения эффекта требуется большое количество нитей, что сопровождается болезненностью и длительными гематомами, не говоря о высокой стоимости конечной процедуры.
И наиболее распространенными жалобами являются неудовлетворенность результатом, в связи с отсутствием обещанного эффекта, чаще всего возникающего при некорректном подходе врача к выбору пациента.

Всех этих недостатков лишен препарат SKIN Rсозданный специально для достижения эффекта подтяжки и уплотнения тканей. Этот препарат вызывает формирование коллагена I типа, за счет уникального синергизма действия коротких фрагментов гиалуроновой кислоты(20-38 мономеров) и кислой 5,8 рН раствора аминокислот, которые запускают процесс реструктуризации дермы и последующий мощной лифтинговый эффект. Более того, происходит одновременная гидратация дермы, улучшение ее физиологической функции. 
Препарат вводится классической папульной интрадермальной техникой, не требует дополнительных профессиональных навыков, не имеет реабилитационого периода у пациента. SKIN R легко работать как на лице, так и на теле, в том числе на внутренней поверхности рук и ног, в области живота, гарантируя мгновенный результат. Одной ампулой объемом 10 мл можно выполнить полноценную процедуру в области лица, шеи, декольте, что обеспечивает максимальный результат при минимальных затратах. Процедура реструктуризации SKIN R сочетается c другими инъекционными препаратами и методиками, не отрывает пациента от социальной активности. Курс от 4 до 6 процедур обеспечивают пролонгированный эффект протяженностью до года. При этом главным критерием выбора пациента является появление признаков дряблости на лице или на теле. Никаких других противопоказаний нет.
Таким образом, отдавая должное всем появляющимся новым методикам, используя и внедряя их в свою практику, необходимо всегда давать трезвую рациональную оценку их возможностям и рискам, в сравнении с уже длительно существующими на рынке и хорошо зарекомендовавшими себя препаратами, как например SKIN R.


Смотреть остальные статьи...



КОРЗИНА
ПОЗВОНИТЬ
Интернет магазин профессиональной косметики «Академия Успеха»
454000 Россия, Челябинск, Братьев Кашириных улица, 163-2
8 800 775-38-21 akademia74@gmail.com

Авторизация

Введите логин и пароль, указанные при регистрации.

логин

пароль

войти

регистрациязабыли пароль?

Восстановление
пароля

Для восстановления пароля введите e-mail, указанный Вами в профиле. Если Вы не указывали контактный e-mail, восстановление пароля невозможно.

e-mail

отправить

войтирегистрация

Восстановление
пароля


На указанный Вами e-mail отправлено письмо с паролем.


закрыть

Регистрация

логин (электронная почта)

пароль (не менее 5 символов)

повторите пароль

продолжить

телефон

фамилия, имя, отчество

адрес

продолжить

статус

Если Вы выбрали статус - косметолог, то Вы обязаны предоставить нам соответствующие документы для подтверждения.


 Я принимаю пользовательское соглашение

зарегистрировать