0|0|
Главная | Интересные статьи

Интересные статьи интернет-магазина «Академия Успеха»


Основные понятия действия биоревитализантов, созданных на основе высокомолекулярной ГК 3 млн. Da. Автор: ШАЙ А.М.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ДЕЙСТВИЯ БИОРЕВИТАЛИЗАНТОВ, СОЗДАННЫХ НА ОСНОВЕ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНОЙ ГК 3 МЛН. DA. АВТОР: ШАЙ А.М.

[2017-06-14]

Последним физиологическим трендом в косметологии в России и за ее пределами, особенно в Европе, является применение высокомолекулярной гиалуроновой кислоты (ГК) в инъекционных процедурах. И это не дань модным тенденциям, а следствие кропотливой научной работы наших и зарубежных ученых, которые исследуют свойства собственной дермальной ГК, реакцию клеток на экзогенную ГК, в зависимости не только от ее концентрации, но и длины молекулы.



Интимная пластика. Что же это такое? (Автор Кудревич. Ю.В.)

ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? (АВТОР КУДРЕВИЧ. Ю.В.)

[2017-03-21]

Если кто-то вам когда-нибудь скажет, что может обходиться без секса, что он ему не интересен и не нужен – посочувствуйте ему. Он просто не знает, что это такое. Нормальному мужчине и женщине без этих волшебных ощущений не прожить. Другое дело, что существует очень много причин, по которым этот процесс может попросту не состояться. Оставим дела сердечные и обратимся к природе. На сексуальность отрицательно влияют такие факторы, как деформация половых органов, гормональные изменения, роды, возраст и прочее.



Анатомо-физиологические изменения кожи при процедуре биоревитализации.

АНАТОМО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОЖИ ПРИ ПРОЦЕДУРЕ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ.

[2017-02-08]

в статье описаны изменения средней толщины эпидермиса, сосочкового и сетчатого слоев дермы, объемной плотности общего коллагена, коллагена I и III типов, молодого, зрелого коллагена, эластина в коже, дана сравнительная характеристика изменений этих показателей при проведении процедуры биоревитализации препаратом, в который входят гиалуроновая кислота и дополнительные компоненты – трегалоза, птеростильбен и кверцетин



Критерии для различия купероза и розацеа

КРИТЕРИИ ДЛЯ РАЗЛИЧИЯ КУПЕРОЗА И РОЗАЦЕА

[2017-01-10]

В этой таблице представлены различия Розацеа и Купероза



Коррекция периорбитальной области

КОРРЕКЦИЯ ПЕРИОРБИТАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ

[2016-11-08]

Артем Шай к.м.н., дерматовенерлог, косметолог, анатом, ведущий тренер "АктивитиЛайф" Одной из самых значимых эстетических зон лица, привлекающая к себе внимание, является периорбитальная область. Важное значение при этом имеет степень открытости взгляда, что зависит от высоты стояния брови и степени нависания кожи свободного века. Наши пациенты пускаются на различные хитрости, что бы визуализировать брови более высоко, это и макияж, выщипывание бровей и тд.



Применение препаратов Fusion mesotherapy в комплексном лечении алопеции

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ FUSION MESOTHERAPY В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ АЛОПЕЦИИ

[2016-02-10]

Все больше дерматологов включает мезотерапию в программу лечения алопеции. Ее применяют как при легкой степени выраженности алопеции, так и при лечении тяжелых форм в комплексной терапии для получения более быстрого, оптимального и стойкого результата.



Опасные зоны для введения филлеров

ОПАСНЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ФИЛЛЕРОВ

[2015-08-11]

Процедура по введению филлеров стала очень популярна в наше время. Контурная пластика это отличная процедура для омоложения и для восстановления утраченного объема. Чаще всего инъекции филлеров являются абсолютно безопасными, тем не менее, никто не застрахован от нежелательных последствий уколов красоты, а сообщения об осложнениях после филлеров, в том числе, случаях временной или постоянной потери зрения, некроза кожи или формирования рубцов, регулярно появляются в прессе.



Почему SKIN R, а не мезонити

ПОЧЕМУ SKIN R, А НЕ МЕЗОНИТИ

[2015-07-02]

Одним из современных нехирургических методов, направленных на подтяжку тканей у возрастных пациентов, является тредлифтинг: постановка биодеградируемых мезонитей. Их введение стимулирует выработку коллагена I типа, то есть фиброзной соединительной ткани, которая и обеспечивает эффект лифтинга.



Обходим опасные зоны: точки введения филлеров

ОБХОДИМ ОПАСНЫЕ ЗОНЫ: ТОЧКИ ВВЕДЕНИЯ ФИЛЛЕРОВ

[2015-06-23]

За последнее десятилетие инъекции дермальных филлеров стали одним из самых популярных способов восстановления утраченного объема мягких тканей лица и его омоложения. В большинстве своем инъекции филлеров являются абсолютно безопасными, тем не менее, никто не застрахован от нежелательных последствий уколов красоты, а сообщения об осложнениях после филлеров, в том числе, случаях временной или постоянной потери зрения, некроза кожи или формирования рубцов, регулярно появляются в прессе.



Стареющая кожа: как обмануть возраст

СТАРЕЮЩАЯ КОЖА: КАК ОБМАНУТЬ ВОЗРАСТ

[2015-06-03]

Каждая женщина понимает, что с возрастом ее внешность меняется, и зрелость личности предполагает в том числе зрелость кожи. Тем не менее, на приеме у врача косметологической клиники пациентки жалуются на теряющий былые четкие контуры овал лица, пигментацию, тусклый цвет кожи и углубившиеся морщины, надеясь, что специалист поможет замедлить увядание.



Без кремния, как без кислорода

БЕЗ КРЕМНИЯ, КАК БЕЗ КИСЛОРОДА

[2015-03-27]

Протоколы сочетанного применения органического кремния и препаратов на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. В данной статье мы хотели бы осветить сочетание препаратов на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты SKIN OX и SKIN COLIN с CONJONCTYL.



Препарат SKIN-COLIN — новые возможности anti-age терапии

ПРЕПАРАТ SKIN-COLIN — НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ANTI-AGE ТЕРАПИИ

[2015-03-27]

Старение лица мы рассматриваем в трехмерном аспекте. Завоевавшая обоснованную популярность теория структурного старения подразумевает, что характерную клиническую картину обусловливают возрастные изменения не только собственно кожи (эпидермиса и дермы), но и подкожной жировой ткани, глубокой жировой клетчатки, связок, мышц и костей лицевого отдела черепа



Нитевое армирование верхней трети лица в комбинации с биоревитализантами

НИТЕВОЕ АРМИРОВАНИЕ ВЕРХНЕЙ ТРЕТИ ЛИЦА В КОМБИНАЦИИ С БИОРЕВИТАЛИЗАНТАМИ

[2014-12-09]

В формировании общей эстетической картины состояние верхней трети лица, линии бровей и периорбитальной зоны настолько важно, что даже небольшие изменения в этой области могут привести к иному восприятию лица человека. Для молодого лица характерно расположение бровей на уровне края глазницы или чуть выше него, причем внутренний край бровей находится ниже наружного, гладкая кожа лба, отсутствие морщин и складок, хорошее наполнение тканей. Что происходит при старении?



Биоревитализация - одна из самых эффективных безоперационных методик, применяющихся в косметологии

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ОДНА ИЗ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ БЕЗОПЕРАЦИОННЫХ МЕТОДИК, ПРИМЕНЯЮЩИХСЯ В КОСМЕТОЛОГИИ

[2014-11-21]

Биоревитализация – это введение под кожу специального состава на основе гилауроновой кислоты. Используемая для этой методики гиалуроновая кислота имеет специальную химическую формулу, которую отличает особая длина цепи, что позволяет препарату действовать непосредственно на фиброциты – специальные клетки кожи, которые отвечают за её эластичность.





Интернет магазин профессиональной косметики «Академия Успеха»
454000 Россия, Челябинск, Братьев Кашириных улица, 163-2
8 800 775-38-21 akademia74@gmail.com

Авторизация

Введите логин и пароль, указанные при регистрации.

логин

пароль

войти

регистрациязабыли пароль?

Восстановление
пароля

Для восстановления пароля введите e-mail, указанный Вами в профиле. Если Вы не указывали контактный e-mail, восстановление пароля невозможно.

e-mail

отправить

войтирегистрация

Восстановление
пароля


На указанный Вами e-mail отправлено письмо с паролем.


закрыть

Регистрация

логин (электронная почта)

пароль (не менее 5 символов)

повторите пароль

продолжить

телефон

фамилия, имя, отчество

адрес

продолжить

статус

код косметолога

 Я принимаю пользовательское соглашение

зарегистрировать